ИНТЕРЬЕР В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ

Тип: интерьер квартиры
Локация: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 13
Площадь: 67, 9 кв м
Заказчик: частное лицо
Стадия: концепция, архитектурные решения (АР)
Проектирование: 2019

Гостиная
На полу светлый паркет с выраженной текстурой дерева. Стены - белая фактурная штукатурка. Каминный выступ до потолка, выложенный плиткой под камень. Ступенька вдоль каминной стенки - терраццо (или плитка терраццо). Мебель из велюра или шенилла. Столик с каменной столешницей на металлическом каркасе. Льняные шторы. Столик из ротанга. Торшер с тканевым абажуром. Люстра на золотистом металлическом каркасе. Трековые светильники вдоль каминной стены. Точечные встроенные светильники на противоположной стороне. Двери между гостиной и кухней на металлическом каркасе со стеклянным заполнением. Подушки и ковер с геометричным рисунком ткани.

Кухня-столовая
Пол - паркет (единый материал для гостиной и кухни). Стены - белая фактурная штукатурка. Кухонный фронт - матовый оливковый зеленый. Холодильник с темным синим фасадом. Черная кухонная техника - плита, микроволновка, вытяжка. Деревянный шкаф-витрина для посуды. Фартук из мозаичной плитки. Над готовочной поверхностью - бра. Черный деревянный обеденный стол. Мягкие велюровые стулья. Три металлических светильника подвеса над столом.

Спальня
Пол – светлый деревянный паркет. Стены – белая штукатурка с фактурой, стена за изголовьем кровати – градиент из четырех зелено-серых цветов. Кровать с тканевым низом и плетеным изголовьем. Льняные шторы. Камин выходит из стены, оштукатурен как стены. Плетеная люстра. Деревянный столик у кровати. Стеклянные подвесы у кровати. Шкаф белый с встроенной подсветкой.

Санузел
Пол – плитка с текстурой камня. Стены у ванны - аквамариновая глазурованная плитка. Стены - штукатурка под бетон. Стены у зеркала и у туалета – штукатурка под бетон с юбкой из гальки с неровным верхним обрезом. Белая керамическая сантехника. Деревянная тумба темного дерева. Черный деревянный стеллаж в виде стремянки. Плетеная корзина. Зеркало в металлической рамке. Освещение - споты встроенные в потолок, люстра из стеклянных шаров.

Галерея

Команда проекта

Архитекторы: Николаенков Н., Маркушев С., Левченко М.